Ветчина домашняя из белобоки


Ветчина домашняя из белобоки

Ингредиенты
 

Куриные грудки - 500 г.
Говядина - 200 г.
Свиной язык -200 г.
Чеснок - 1 головка.
Травы - по вкусу.
Соль, перец - по вкусу.
 

 

Способ приготовления
 

Шаг 1 Мясо нарезать полосками, добавить чеснок, посолить, поперчить.

Шаг 2 Свиной язык заранее отварить и очистить от шкурки.

Шаг 3 Все нарезанное мясо сложить в пакет или в фольгу, в середину засунуть язык. Завернуть пакет и положить в кастрюлю с водой. Поставить сверху груз, чтобы вода была выше уровня мяса. Варить 2-2,5 часа.

Шаг 4 Далее остудить и отправляем в холодильник на ночь для созревания.

Шаг 5 Утром получаем вкуснейшую и ароматную ветчину.

 

            Приятного аппетита!

 

                       Кетчуп из зелёных помидор - чатни

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.02.2015)
Просмотров: 1364 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Ветчина домашняя из белобоки в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ветчина домашняя из белобоки ». Вы так-же « Ветчина домашняя из белобоки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.