Ветчина домашняя из белобоки
Ингредиенты Куриные грудки - 500 г.
Способ приготовления Шаг 1 Мясо нарезать полосками, добавить чеснок, посолить, поперчить. Шаг 2 Свиной язык заранее отварить и очистить от шкурки. Шаг 3 Все нарезанное мясо сложить в пакет или в фольгу, в середину засунуть язык. Завернуть пакет и положить в кастрюлю с водой. Поставить сверху груз, чтобы вода была выше уровня мяса. Варить 2-2,5 часа. Шаг 4 Далее остудить и отправляем в холодильник на ночь для созревания. Шаг 5 Утром получаем вкуснейшую и ароматную ветчину.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (04.02.2015) | |
Просмотров: 1364 | |
Комментарии к Ветчина домашняя из белобоки в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ветчина домашняя из белобоки ». Вы так-же « Ветчина домашняя из белобоки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.