Грибная соляночка

Фото Грибная соляночка

Ингредиенты к рецепту и приготовление «Грибная соляночка»:


Понадобится:
грибы ассорти (у меня маринованные опята, вешенки,и грузди)
картофель 4шт
морковь 1шт
соленые огурцы 3шт
лук 1шт
оливки и маслины 50гр
лимон
укроп
соль (по вкусу)
масло для жарки
перец ( по вкусу)

Приготовление:
Картофель нарезать, поставить варить.
Минут через 10-15 добавить грибы
Лук нарезать кубиками.Морковь натереть на крупной терке и отправить пассировать с луком.
Огурцы нарезать кубиками и добавить в пассировку, потомить немного под крышкой. Отправляем овощи в кастрюлю.
Посолить и поперчить по вкусу. В конце готовки добавить оливки маслины и лимон. Посыпать укропом.
Приятного аппетита!


Просмотров: 469 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.05.2014, 16:39, | Категория: Первые блюда,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 1
1 kulinar  
Предлагаю разнообразить ваше обеденное меню грибной соляночкой. Супчик получается очень вкусный.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.