Арбузное варенье (из мякоти) на зиму


Арбузное варенье (из мякоти) на зиму

Ингредиенты:

Арбуз — 400 г
Вода — 1 стакан
Сахар — 800 г
Сок и цедра лимона - по потребности

Приготовление:

Разрезать арбуз на куски без семян, долить воду и варить на плите до размягчения кусков.
Часть сахара (400 г) всыпать в арбуз, из остального приготовить сироп в 1 стакане воды и сока из лимонов.
Цедру лимонов добавить в арбузную массу.
Залить сироп в арбуз, варить на слабом огне, осыпая сахарным песком, до готовности — загустения сиропа.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (31.05.2017)
Просмотров: 829 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Арбузное варенье (из мякоти) на зиму в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Арбузное варенье (из мякоти) на зиму ». Вы так-же « Арбузное варенье (из мякоти) на зиму » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.