Рыба в кукурузной корочке


Рыба в кукурузной корочке

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Рыба в кукурузной корочке :
Ингредиенты:

600 г филе тилапии или другой рыбы по вкусу
3 ст.л. кукурузной муки
1 ст.л. пшеничной муки
1 ч.л. молотой паприки
соль и перец по вкусу

Для салата:

1 сладкий перец
200 г сладкой консервированной кукурузы
половинка острого перчика (можно опустить)
1 ч.л. коричневого сахара
щепотка соли
1 ст.л. оливкового масла
2 ч.л. яблочного уксуса
пара веточек петрушки (для любителей - кинзы)

Приготовление:

Перец нарезаем мелкими кубиками, острый перчик мелко рубим. Смешиваем с кукурузой и нарубленной зеленью. Оливковое масло смешиваем с уксусом, сахаром и солью. Заправляем салат и ставим в холодильник.

В тарелке смешиваем два вида муки, паприку, соль и перец.

Обваливаем в смеси рыбу и обжариваем на растительном масле по 4-5 минут с каждой стороны.

Подаем с салатом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 276 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 25.02.2016, 20:07

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :