Грибы в устричном соусе с бок-чоем
Приготовление:
Для этого блюда лучше всего использовать свежие грибы сянгу (шиитаке), но также отлично подойдут и эринги. У сянгу следует отрезать или выкрутить руками ножки — они не понадобятся. У эрингов отдельно срезать шляпки, а ножки нарезать поперёк толстыми кружками.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.07.2015) | |
Просмотров: 857 | |
Комментарии к Грибы в устричном соусе с бок-чоем в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грибы в устричном соусе с бок-чоем ». Вы так-же « Грибы в устричном соусе с бок-чоем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.