Грибы малосольные
► грибы свежие (боровики, маслята, лисички, подосиновики, подберезовики) -1 кг Приготовление: Свежие очищенные грибы нарезать небольшими кусочками. Положить в эмалированную кастрюлю. Залить подсолен ной кипящей водой и варить 15-20 мин. Затем откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Выложить грибы в миску. Заправить уксусом, растительным маслом, солью, перцем, измельченной зеленью и чесноком, все перемешать. Через час малосольные грибочки можно кушать. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (08.08.2014) | |
Просмотров: 2621 | |
Комментарии к Грибы малосольные в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грибы малосольные ». Вы так-же « Грибы малосольные » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.