Грибы малосольные


Грибы малосольные

► грибы свежие (боровики, маслята, лисички, подосиновики, подберезовики) -1 кг
► вода - 2 л
► соль-2 ч. л.
► чеснок - 4-6 долек
► масло растительное - 200 г
► уксус 6%-2 ст. л.
► зелень свежая - 1 пучок
► соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Свежие очищенные грибы нарезать небольшими кусочками. Положить в эмалированную кастрюлю. Залить подсолен ной кипящей водой и варить 15-20 мин. Затем откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Выложить грибы в миску. Заправить уксусом, растительным маслом, солью, перцем, измельченной зеленью и чесноком, все перемешать. Через час малосольные грибочки можно кушать.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.08.2014)
Просмотров: 2621 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Грибы малосольные в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грибы малосольные ». Вы так-же « Грибы малосольные » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.