Грибы по-строгановски
ИНГРЕДИЕНТЫ
сметана – 100 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Грибы вымыть, обсушить. Разрезать каждый гриб пополам, очень крупные шампиньоны разрезать на 4 части. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Разогреть в сковороде 25 г сливочного масла. Обжарить лук, 4 мин. Добавить грибы и готовить до золотистого цвета, 10 мин. Шаг 2 В отдельной посуде приготовить сметанно-томатный соус. Сметану разогреть, добавить обжаренную на сливочном масле муку и перемешать. Затем добавить томатную пасту. Соус должен получиться светло-розового цвета. Снять с огня, не доводя до кипения. Шаг 3 Влить соус в сковороду с грибами и луком. Прогреть, не доводя до кипения. Сразу же подать к столу.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (20.07.2015) | |
Просмотров: 756 | |
Комментарии к Грибы по-строгановски в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грибы по-строгановски ». Вы так-же « Грибы по-строгановски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.