Мясные цветочки


Мясные цветочки

Ингредиенты

Мясо (филе свинины) - 600 г.
Бекон - 300 г.
Лук - 2 шт.
Грибы (шампиньоны) - 300 г.
Соль, перец - по вкусу.
Растительное масло - для жарки
 

 

Способ приготовления

Шаг 1 Филе нарезать кусочками и каждый кусочек мяса положить в пакет и отбить как можно тоньше. Получится тонкий пласт. Посыпать солью и перцем, положить начинку.
Шаг 2 Начинка. Нарезать мелко лук и грибы. Все вместе обжарить на растительном масле, посолить.
Шаг 3 Далее аккуратно завернуть и обернуть полоской бекона мясной шар. Перевязать в виде цветка.
Шаг 4 Ну а дальше каждый выбирает, как приготовить (запечь в духовке, приготовить на пару или пожарить).

 

              Приятного аппетита!

 

                                Куриные бедра с яблоками

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.11.2014)
Просмотров: 1312 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мясные цветочки в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясные цветочки ». Вы так-же « Мясные цветочки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.