Домашняя лапша с фрикадельками
Ингредиенты: Приготовление: 2. Далее, добавляем к свино-говяжьему фаршу грубого помола наш куриный фарш, отварной рис, чайную ложку молотой зиры, две чайные ложки паприки, мелко шинкованный лук, смесь сухих травок, соль по вкусу, одно куриное яйцо. Все это дело тщательно вымешиваем, и, после, ставим на пару часов в холодильник 3. Делаем тесто: засыпаем в глубокую посудину муку, разбиваем туда одно яйцо и, примерно, грамм 150 теплой воды. Вымешиваем, накрываем чем-нибудь, и даем выстояться минут 30. 4. Пока тесто выстаивается, ставим готовиться бульон. По мере готовности бульона добавляем в него соль и перец. 5. Достаем фарш их холодильника и скатываем из него шарики-комочки среднего размера 6. Раскатываем тесто в тонкий лист, и, опять же, даем ему подсохнуть минут 15. 7. Закладываем в суп наши фрикадельки. 8. Мелко шинкуем лук и жарим его на сковороде до золотистого оттенка. Добавляем в наш бульон 9. Убавляем огонь под бульоном на минимальный, и переходим к основному действу — лапше.Наше раскатанное тесто уже достаточно подсохло, сворачиваем его в колбаску, которую, в свою очередь, нарезаем кусочками желаемой толщины (ширины лапши) 10. После того, как лапша готова, можно сразу засыпать ее в кипящий бульон и там довести до готовности.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (14.12.2014) | |
Просмотров: 1282 | |
Комментарии к Домашняя лапша с фрикадельками в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Домашняя лапша с фрикадельками ». Вы так-же « Домашняя лапша с фрикадельками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.