Гречневая лапша с грибами и морской капустой


Гречневая лапша с грибами и морской капустой
Ингредиенты:

гречневая лапша 150 г
капуста морская 100 г
грибы шиитаке 1 горсть
морковь 1 шт.
небольшой корень имбиря 1 шт.
лук зеленый 2 стебля
овощной бульон 1 л
соус соевый 1 ст. л.
мисо-паста 1 ч. л.

Приготовление:

Лапшу отваривать 3 минуты в горячей воде, затем откинуть в дуршлаг, промыть и вернуть в кастрюлю.

Морковь и корень имбиря почистить и натереть на крупной терке.

Мисо-пасту развести в овощном бульоне, добавить натертые морковь и имбирь и поставить на самый маленький огонь.

Грибы порезать, опустить в бульон и еще немного подержать на огне.

Прогретый бульон с грибами влить в кастрюлю с лапшой, добавить соевый соус и морскую капусту, все перемешать.

Зеленый лук мелко порубить.

Разлить суп по тарелкам и посыпать зеленым луком.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.02.2017)
Просмотров: 934 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Гречневая лапша с грибами и морской капустой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гречневая лапша с грибами и морской капустой ». Вы так-же « Гречневая лапша с грибами и морской капустой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.