Полента с сыровяленой ветчиной
6 ПОРЦИЙ Приготовление: 1 Налейте в кастрюлю молоко и 300 мл воды и доведите до кипения. Положите щепотку соли, потом, помешивая, всыпьте крупу. Варите на слабом огне 45 минут, регулярно размешивая, пока полента не начнет отставать от стенок. 2 Вылейте в квадратную форму размером 23 см, выложенную промасленной бумагой для выпечки. Постукивая формой по столу, выровняйте поверхность и оставьте остывать. 3 Когда полента станет плотной, выложите ее из формы и разрежьте на кубики размером 4 см. Поджарьте на сковороде с небольшим количеством оливкового масла. 4 Выложите на кубики поленты завитки из ветчины и подавайте. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (08.08.2014) | |
Просмотров: 1085 | |
Комментарии к Полента с сыровяленой ветчиной в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Полента с сыровяленой ветчиной ». Вы так-же « Полента с сыровяленой ветчиной » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.