Shratva.ru - Блюда из рыбы

Треска карри

Ингредиенты:

100 г длиннозерного риса

2 мелко нарезанные маленькие луковицы

4 ч. л. подсолнечного масла

2 ч. л. пасты карри

2 крупных помидора (снять кожицу, удалить семечки и мелко нарезать)

соль и молотый черный перец

450 г филе трески или пикши

2 ст. л. абрикосового джема

4 ст. л. нежирных сливок

Приготовление:

1  Разогрейте духовку до 220 °С. Поставьте вариться рис, залив его 150 мл воды. Тем временем поджарьте лук в масле до мягкости. Добавьте пасту карри и помидоры, накройте крышкой и готовьте 15 минут.

2  Посолите и поперчите рыбу, заверните в фольгу и запекайте 15-20 минут до готовности. Тем временем добавьте джем и сливки в соус карри, посолите, поперчите и сохраняйте горячим.

3  Выложите рыбу на рис и подавайте, полив соусом.

Просмотров: 765 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 27.07.2014, 17:31, | Категория: Блюда из рыбы,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.