Рыба «Айсберг»


Рыба «Айсберг»

Ингредиенты:

 

Филе эсколара, масляной рыбы или палтуса – 800 гр.

Молоко обезжиренное – 0,5 стакана

Сок ½ лимона

Лавровый лист – 2 шт.

Соль

Перец

Укроп



Способ приготовления:

 

Рыбное филе заливаем небольшим количеством соленой воды 50-60 градусов и припускаем в течение 15 минут. Добавляем, по истечении 10 минут, в кастрюлю лавровый перец и соль.

Оставляем бульон охлаждаться вместе с рыбой. Когда температура сравняется с комнатной, рыбу вытаскиваем и нарезаем на куски.

Тщательно смешиваем небольшое количество бульона с молоком. Добавляем мелкорубленую зелень.

Перед подачей филе выкладываем на “подушку” из овощей, тушенных или приготовленных на пару. Поливаем все соком лимона и молочно-бульонным соусом.

 

                                               Приятного аппетита! 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.06.2015)
Просмотров: 1217 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыба «Айсберг» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыба «Айсберг» ». Вы так-же « Рыба «Айсберг» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.