Рыба «Айсберг»
Ингредиенты:
Филе эсколара, масляной рыбы или палтуса – 800 гр. Молоко обезжиренное – 0,5 стакана Сок ½ лимона Лавровый лист – 2 шт. Соль Перец Укроп
Рыбное филе заливаем небольшим количеством соленой воды 50-60 градусов и припускаем в течение 15 минут. Добавляем, по истечении 10 минут, в кастрюлю лавровый перец и соль. Оставляем бульон охлаждаться вместе с рыбой. Когда температура сравняется с комнатной, рыбу вытаскиваем и нарезаем на куски. Тщательно смешиваем небольшое количество бульона с молоком. Добавляем мелкорубленую зелень. Перед подачей филе выкладываем на “подушку” из овощей, тушенных или приготовленных на пару. Поливаем все соком лимона и молочно-бульонным соусом.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (26.06.2015) | |
Просмотров: 1313 | |
Комментарии к Рыба «Айсберг» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыба «Айсберг» ». Вы так-же « Рыба «Айсберг» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.