Рыбная буглама


Рыбная буглама

Ингредиенты:

 

Рыба — 1 Килограмм (хек, скумбрия, палтус, красная рыба - любая)
Стебель сельдерея — 1 Штука
Помидоры — 2 Штуки
Перец болгарский — 1 Штука
Лимон — 1 Штука
Сливочное масло — 50-60 Грамм
Соль — 0,5 Чайных ложки
Перец черный молотый — 2-3 Щепоток
Зелень укропа, петрушки — 20 Грамм
Лавровый лист — 1-2 Штук

 

Приготовление:

 

Рыбку моем, чистим и нарезаем на порционные куски.

Солим, перчим и выкладываем на дно кастрюли или глубокой сковородки с крышкой.

Помидоры чистим от кожи и нарезаем кубиками. распределяем помидоры поверх рыбы.

Моем сельдерей и перец. Очищаем перец от сердцевины.

Нарезаем сельдерей и перец небольшими кусочками и выкладываем поверх помидор. Солим и перчим.

Поверх овощей выкладываем нарубленную зелень и кусочки лимона.

Масло разрезаем на небольшие кубики и распределяем поверх лимонов.

Плотно закрываем кастрюлю крышкой и ставим на средний огонь примерно на пол часа.

 

                            Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.06.2015)
Просмотров: 1090 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыбная буглама в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыбная буглама ». Вы так-же « Рыбная буглама » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.