Баранина в вине
Ингредиенты:
1 кг баранины, 50 г слив, масла, 3 ст. л. муки, 1 ст. л. уксуса, 3 ст. л. растит, масла, 2 луковицы, 1/2 ст. красного сухого вина, лавровый лист, петрушка, лимон, чеснок, гвоздика, 200 г отварных грибов.
Приготовление:
Сделать маринад из уксуса, растительного масла, вина, лука, специй, лимона и соли. Мариновать мясо баранины 24 часа. Обжарить на сливочном масле промаринованное мясо. Облить его маринадом, вынув гвоздику, закрыть и тушить 30 мин. Процедить оставшуюся в кастрюле жидкость, добавить оставшееся сливочное масло, муку, разведенную в 1/2 стакана воды, грибы, зелень. Варить 5 мин. Вынуть зелень, поперчить соус и подавать с мясом.
Приятного аппетита :)
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (03.02.2015) | |
Просмотров: 1433 | |
Комментарии к Баранина в вине в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баранина в вине ». Вы так-же « Баранина в вине » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.