Баранина в вине


Баранина в вине

Ингредиенты:

 

1 кг баранины,

50 г слив, масла,

3 ст. л. муки,

1 ст. л. уксуса,

3 ст. л. растит, масла,

2 луковицы,

1/2 ст. красного сухого вина,

лавровый лист, петрушка,

лимон, чеснок, гвоздика,

200 г отварных грибов.

 

Приготовление:

 

Сделать маринад из уксуса, растительного масла, вина, лука, специй, лимона и соли.

Мариновать мясо баранины 24 часа. Обжарить на сливочном масле промаринованное мясо.

Облить его маринадом, вынув гвоздику, закрыть и тушить 30 мин.

Процедить оставшуюся в кастрюле жидкость, добавить оставшееся сливочное масло, муку, разведенную в 1/2 стакана воды, грибы, зелень. Варить 5 мин.

Вынуть зелень, поперчить соус и подавать с мясом.

 

                Приятного аппетита :)

 

                        Рассольник с лососем  

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.02.2015)
Просмотров: 1433 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Баранина в вине в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баранина в вине ». Вы так-же « Баранина в вине » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.