Каппеллаччи с белыми грибами и пармезаном


Каппеллаччи с белыми грибами и пармезаном

Ингредиенты:
 

Мука 50 г;
Яичный желток 1 шт;
Оливковое масло 15 г;
Белые грибы 80 г;
Соль по вкусу;
Перец по вкусу;
Пармиджано Реджано 30 г;
Сливки 22% 30 г;
Чеснок 2 г;
Тимьян 2 г;
Розмарин 2 г;
Сыр Маскарпоне 10 г;
Бальзамический крем 20 г;

 

Приготовление:
 

1. Время приготовления - 35 минут

2. Приготовление начинки:
На раскалённой сковороде с чесноком, розмарином, тимьяном обжарьте ломтики белых грибов. Доведите до готовности и вкуса, затем измельчите.

3. Приготовление теста :
Смешайте муку, желток, оливковое масло, соль до однородной массы. Охладите и тонко раскатайте на пласты.

4. С помощью трафарета вырежьте кружки.

5. Уложите начинку и придайте форму пасты каппеллаччи.

6. Приготовление соуса:
Сливки и тёртый пармезан соедините и перемешайте на медленном огне до однородной консистенции. Отварите каппеллаччи в кипящей подсоленной воде в течение 3 минут.
Затем доведите до готовности на горячей сковороде со сливочным маслом.

7. Небольшое количество горячего соуса налейте на дно тарелки, выложите пасту и декорируйте жареными белыми грибами, тёртым пармезаном и кремом из бальзамического уксуса. 

8. Паста каппеллаччи с белыми грибами и пармезаном готова!

 

                    Приятного аппетита!

 

                                     Болгарский пирог с сыром

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.02.2015)
Просмотров: 1273 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Каппеллаччи с белыми грибами и пармезаном в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Каппеллаччи с белыми грибами и пармезаном ». Вы так-же « Каппеллаччи с белыми грибами и пармезаном » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.