Фаршированная ветчина


Фаршированная ветчина

ИНГРЕДИЕНТЫ

Ветчина - 500 грамм
Сыр твердый - 200 грамм
Яйцо куриное - 3 штуки
Чеснок - 1-2 зубчика
Майонез - 100 грамм
Укроп - 1/2 пучка

 

Приготовление:

Ветчину порезать тонкими ломтиками . Яйца отварить, очистить разделить на желток и белок. Белок мелко порезать, желток натереть на мелкой терке. Чеснок выдать через пресс. Сыр натереть на средней терке. Укроп нашинковать.

Сыр, чеснок, белки и укроп смешать с майонезом. На ломтик ветчины положить начинку, свернуть рулетиком и обмакнуть каждую сторону в желток.

 

    Приятного аппетита!

 

                 Хе из куриных желудков

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.11.2014)
Просмотров: 1511 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Фаршированная ветчина в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фаршированная ветчина ». Вы так-же « Фаршированная ветчина » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.