Грибы под томатным соусом с макаронами


Грибы под томатным соусом с макаронами
Ингредиенты:

- 100 г шампиньонов
- 100 г сыра
- 3 ст. л. томатной пасты
- 200 г макаронных изделий
- 3 ст. л. растительного масла
- зелень укропа

Приготовление:

Грибы помойте, почистите и нарежьте тонкими ломтиками.
Затем на сковороду налейте немного растительного масла и жарьте грибы.
За несколько минут до готовности выложите в грибы томатную пасту, посолите и тушите еще 2–3 мин.
Сыр натрите на мелкой терке, а зелень укропа мелко нарежьте.
Макароны отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг.
Выложите макароны в блюдо и соедините с сыром и зеленью, все перемешайте.
Сверху макарон выложите грибы в томатном соусе.
К столу подавайте в горячем виде.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.11.2016)
Просмотров: 910 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Грибы под томатным соусом с макаронами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грибы под томатным соусом с макаронами ». Вы так-же « Грибы под томатным соусом с макаронами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.