Зеленый карри


Зеленый карри

Рецепт приготовления Зеленый карри :


Ингредиенты:

Молоко кокосовое - 3 банки Филе куриное - 800 г
Паста карри зеленая - 70 г Сахар - 1 ст. ложка
Соус рыбный - 2 ст. ложки
Баклажаны тайские зеленые - 5 шт.
Корень имбиря - 4 см
Масло оливковое
Перец чили - 1 шт.

Приготовление:

1 Куриное филе нарежьте на небольшие кусочки и обжарьте в оливковом масле на
сковороде-гриль до золотистой корочки. Корень имбиря очистите и мелко нарежьте.
2 Налейте в кастрюлю кокосовое молоко и доведите до кипения, но не кипятите. Убавьте огонь и поддерживайте слабый нагрев до конца готовки. Добавьте пасту карри, перемешайте. Затем добавьте сахар.
3 Через 2 минуты добавьте в кастрюлю кусочки корня имбиря и жареное филе курицы. Готовьте 2 минуты и влейте рыбный соус.
4 Разрежьте пополам тайские зеленые баклажаны и выложите их в кастрюлю. Доведите до кипения и снимите с огня. Подавайте, украсив колечками чили.

Приятного аппетита!
Просмотров: 140 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 08.06.2016, 12:57

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Тортик из блинов с вишневой начинкойТортик из блинов с вишневой начинкой

Томатная паста с копчёными колбаскамиТоматная паста с копчёными колбасками

Салат из бурого риса и руколы с курагой и апельсиномСалат из бурого риса и руколы с курагой и апельсином

Томатный суп-пюре «Звездочки»Томатный суп-пюре «Звездочки»

Свинина с сыром по-карпатскиСвинина с сыром по-карпатски

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Нежные манные блины с ягодамиНежные манные блины с ягодами

Ветчинные рулетики с салатом из огурцовВетчинные рулетики с салатом из огурцов

Пельмени с мясом и сушёными грибамиПельмени с мясом и сушёными грибами


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.