Зеленый карри


Зеленый карри рецепт

Рецепт приготовления Зеленый карри :


Ингредиенты:

Молоко кокосовое - 3 банки Филе куриное - 800 г
Паста карри зеленая - 70 г Сахар - 1 ст. ложка
Соус рыбный - 2 ст. ложки
Баклажаны тайские зеленые - 5 шт.
Корень имбиря - 4 см
Масло оливковое
Перец чили - 1 шт.

Приготовление:

1 Куриное филе нарежьте на небольшие кусочки и обжарьте в оливковом масле на
сковороде-гриль до золотистой корочки. Корень имбиря очистите и мелко нарежьте.
2 Налейте в кастрюлю кокосовое молоко и доведите до кипения, но не кипятите. Убавьте огонь и поддерживайте слабый нагрев до конца готовки. Добавьте пасту карри, перемешайте. Затем добавьте сахар.
3 Через 2 минуты добавьте в кастрюлю кусочки корня имбиря и жареное филе курицы. Готовьте 2 минуты и влейте рыбный соус.
4 Разрежьте пополам тайские зеленые баклажаны и выложите их в кастрюлю. Доведите до кипения и снимите с огня. Подавайте, украсив колечками чили.

Приятного аппетита!
Просмотров: 124 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 08.06.2016, 12:57

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Омлет со сметаной и овощамиОмлет со сметаной и овощами

Блины с начинкой из ананасаБлины с начинкой из ананаса

Закуска "Полевые цветы"Закуска "Полевые цветы"

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Кекс «Дружба»Кекс «Дружба»

Голень индейки, запечённая с травами и апельсинамиГолень индейки, запечённая с травами и апельсинами

Яичная лапша с курицейЯичная лапша с курицей

Салат с кальмарами, креветками и ананасомСалат с кальмарами, креветками и ананасом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.