Бриват, марокканские мясные сигары
Что нужно: 500 г теста фило 800 г фарша из баранины 1 небольшая луковица 5 яиц 150 г сливочного масла по среднему пучку кинзы и петрушки 2 ч. л. молотой корицы щепотка имбирного порошка щепотка острого красного перца 2 ст. л. оливкового масла соль, свежемолотый черный перец Что делать: шаг 1 Очистите и измельчите лук. Зелень мелко нарежьте. Яйца взбейте в небольшой миске вилкой. Разогрейте в большой сковороде оливковое масло, положите лук, обжаривайте на среднем огне 5 мин. шаг 2 Возьмите большие ножницы и листы фило, не разделяя их. Нарежьте листы полосами примерно 30х15 см. Теперь разделите полосы так, чтобы в каждой было по 3 слоя фило. Верхний слой смажьте маслом. Пока вы делаете один пирожок, остальные листы прикройте влажным полотенцем, чтобы не сохли шаг 3 Выкладывайте на каждую 3-слойную полоску фарш вплотную к одному короткому краю и не доходя 2 см до трех остальных краев. Сворачивайте тесто с фаршем в плотный рулет. Дойдя до середины, подверните открытые концы, чтобы начинка не вывалилась во время обжаривания. Выложите готовые «сигары» на противень, смажьте растопленным маслом и выпекайте в разогретой до 180°С духовке до золотистого цвета, 30 мин. Подавайте горячими. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.06.2014) | |
Просмотров: 1271 | Комментарии: 1 | |
Комментарии к Бриват, марокканские мясные сигары в домашних условиях (1) | ||
| ||
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бриват, марокканские мясные сигары ». Вы так-же « Бриват, марокканские мясные сигары » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.