Мраморное мясо


Мраморное мясо

Ингредиенты

Филе куриное – 700 г.
Желатин быстрорастворимый – 30 г.
Паприка сладкая (молотая) – 1 ст.л.
Чеснок – 3-4 зубчика.
Зелень измельченная
Соль, перец черный молотый - по вкусу.

 

Способ приготовления
 

Шаг 1 Куриное филе нарезать небольшими кусочками.

Шаг 2 Добавить мелко нарезанный чеснок, соль, перец, паприку, желатин и зелень. Все хорошо перемешать.

Шаг 3 Выложить массу в рукав для запекания. Завязать рукав.

Шаг 4 Пакет положить в форму для запекания. Лучше, чтобы форма была прямоугольной. Оставить массу приблизительно на час. За это время мясо пропитается приправами, желатин слегка набухнет и потом будет равномерный желатиновый слой. Пакет проколоть в одном-двух местах иглой. Тогда пакет не вздувается и не прилипает к стенкам духовки. А много влаги через маленькие дырочки не уйдет.

Шаг 5 Запекать при t 180 градусов минут 50.

Шаг 6 Форму достать из духовки, пакет не вынимать. Положить сверху груз. Оставить в таком виде остывать. Груз нужен, чтобы сок равномерно распределился по форме внутри пакета. Остывшее мясо убрать в холодильник. Можно на ночь. Утром рукав снять, мясо нарезать пластами.

 

            Приятного аппетита!

 

               Рулеты из семги и свеклы с брынзой

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.01.2015)
Просмотров: 1395 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мраморное мясо в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мраморное мясо ». Вы так-же « Мраморное мясо » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.