Shratva.ru - Блюда из рыбы

Рыбный бульон 3

Ингредиенты:

2 ЛИТРА
■   50 г сливочного масла
■   1 нарезанный стебель порея
■   2 нарезанных стебля сельдерея
■   свежая петрушка
■   1 лавровый лист
■   б горошин черного перца
■   900 г рыбьих костей
■   300 мл белого вина

Приготовление:

Растопите масло в большой кастрюле на слабом огне. Положите порей и сельдерей и тщательно перемешайте.

Тушите 3-4 минуты, пока овощи не начнут становиться мягкими, но не ждите, пока они сменят цвет. Положите петрушку, лавровый лист и перец.

Тем временем крупно нарежьте кости (острым ножом или кухонными ножницами) и тщательно промойте под струей холодной воды.

Положите их к овощам и тушите еще несколько минут.Влейте вино.

Кипятите на сильном огне 2-3 минуты почти до сухости. Долейте 2,25 л воды, доведите до кипения и оставьте на небольшом огне на 20 минут.

Перед использованием процедите.

Просмотров: 440 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 27.07.2014, 16:22, | Категория: Блюда из рыбы,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.