- Блюда из рыбы -

Заливное из рыбы "Розовое на белом"



Ингредиенты:

Рыбные обрезки от горбуши и трески - 400 гр(хвосты,плавники)

Желатин - 1 ст.л.

Вода холодная кипячёная - 5 ст.л.

Соль-по-вкусу.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец чёрный горошком - 3-5 шт.

Для украшения:

Несколько долек лимона,клюква,петрушка.Или на ваше усмотрение.

Приготовление:

Рыбные обрезки почистить от чешуи,промыть рыбку.

Сложить в кастрюлю и залить холодной водой примерно 1,5 литра.

Поставить на газ как закипит снять пену.

Почистить лук и морковь,добавить к рыбе.

Так же добавить перчик,посолить по-вкусу.

Варить около 30 минут на среднем огне.

Желатин замочить в воде для набухания.

Вынуть рыбку из кастрюли шумовкой,немного охладить и разобрать от костей и кожи.Я сначала хотела оба вида смешать,но потом передумала и разделила треску отдельно,горбушу отдельно.

Желатин нагреть,но до кипения не доводить,влить в него около 400 мл рыбного бульона.Размешать.

Процедить этот бульон.

В формочку для заливного выложить белую рыбку,залить немного бульоном.

Затем выложить горбушу,разровнять,и вылить оставшийся бульон.

Украсить по своему усмотрению,я украсила как умею,больше фантазия не работает.

Убрать в холодильник до полного застывания, я на ночь.

Приятного аппетита!
Просмотров: 156 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 05.01.2016, 21:11
Рекомендуем еще посмотреть:
Салат "Максим"Салат "Максим"

Салат с креветкамиСалат с креветками

Куриные котлеты с сыром 2Куриные котлеты с сыром 2

Диета "- 1 кг в день"Диета "- 1 кг в день"

Творожный пудинг "7 минут в микроволновке"Творожный пудинг "7 минут в микроволновке"

Создайте баночку витаминов! (Для взрослых и детей)Создайте баночку витаминов! (Для взрослых и детей)

Нахут шурпа с баранинойНахут шурпа с бараниной

Торт на скорую руку без выпеканияТорт на скорую руку без выпекания

Торт МуравейникТорт Муравейник

Рулет из лаваша с творогом и зеленьюРулет из лаваша с творогом и зеленью

Похожие:

Не знаете, как приготовить Заливное из рыбы "Розовое на белом"?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого блюда, размещенного у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.