Говяжья печенка с грибами


Говяжья печенка с грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

250 г печени
250 г клубники
400 г свеклы
35 г сахара
1 ч. л. крахмала
пучок тимьяна
соль, перец
бальзамический уксус
оливковое масло

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Сварите свеклу, очистите и нарежьте мелкими кубиками.

Клубнику (пару ягод оставьте для украшения) разотрите с сахаром и прогрейте на низком огне под крышкой до тех пор, пока она не приобретет густую неоднородную консистенцию.

Добавьте к ней крахмал, чтобы загустить, и приправьте солью, перцем и мелко нарубленным тимьяном.

Печень очистите от пленок, сбрызните маслом, нарежьте ломтиками, посолите и поперчите и зажарьте на сковороде-гриль.

Посыпьте печень большим количеством свежего тимьяна, добавьте клубничную смесь с приправами и перед подачей на стол добавьте в каждую порцию несколько капель бальзамического уксуса.

 

                                  Приятного аппетита! 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.06.2015)
Просмотров: 1013 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Говяжья печенка с грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Говяжья печенка с грибами ». Вы так-же « Говяжья печенка с грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.