Мясо по-южному

Мясо по-южному

Понадобится:

1. Говядина - 800 гр;
2. Морковь - 6 шт;
3. Лук - 3шт (лучше сладкий);
4. Растительное масло - 2 ст.л;
5. Уксус яблочный - 2 ст.л;
6. 1 ч.л. соли;

Готовим:

1. Говядину отвариваем в подсоленной воде.
2. Морковь натираем на терке. 
3. Лук нарезаем полукольцами.
4. В морковку добавляем соль, уксус, мнем руками для того, чтобы пустила сок, добавляем масло.
5. Говядину нарезаем кусочками.
6. Выкладываем слоями морковь,мясо и лук.
Придавливаем тарелкой или крышкой, чтобы мясо по-южному пропиталось соком (минимум 1 час.) Лучше- ночь.
Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: kulinar (04.07.2014)
Просмотров: 2641 | Комментарии: 1 | Теги:
| Рейтинг: 1.0/1
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 1
0
1 kulinar -
Вкусная и нехлопотная закусочка, которую можно и даже нужно готовить заранее. Это очень удобно, когда ожидается много гостей и грандиозные планы с готовкой.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.