Мясо по-южному


Мясо по-южному

Понадобится:

1. Говядина - 800 гр;
2. Морковь - 6 шт;
3. Лук - 3шт (лучше сладкий);
4. Растительное масло - 2 ст.л;
5. Уксус яблочный - 2 ст.л;
6. 1 ч.л. соли;

Готовим:

1. Говядину отвариваем в подсоленной воде.
2. Морковь натираем на терке. 
3. Лук нарезаем полукольцами.
4. В морковку добавляем соль, уксус, мнем руками для того, чтобы пустила сок, добавляем масло.
5. Говядину нарезаем кусочками.
6. Выкладываем слоями морковь,мясо и лук.
Придавливаем тарелкой или крышкой, чтобы мясо по-южному пропиталось соком (минимум 1 час.) Лучше- ночь.
Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.07.2014)
Просмотров: 3744 | Комментарии: 1 | Теги:
| Рейтинг: 1.0/1

Комментарии к Мясо по-южному в домашних условиях (1)

0
1 kulinar - [Материал]
Вкусная и нехлопотная закусочка, которую можно и даже нужно готовить заранее. Это очень удобно, когда ожидается много гостей и грандиозные планы с готовкой.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясо по-южному ». Вы так-же « Мясо по-южному » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.