Мясо с чили по-мексикански
Что нужно: луковицы среднего размера – 2 шт. соль – по вкусу масло растительное – 2 ст. л. тмин – 1/2 ч. л. сахар – 1 ч. л. консервированные помидоры – 600 г фасоль консервированная красная – 250 г говядина (фарш) – 400 г острый красный перчик – 1 шт. Что делать: шаг 1 Лук очистить и мелко нарезать. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук, 5 мин. Добавить фарш и готовить еще 10 мин. шаг 2 Из перчика удалить семена, мякоть измельчить. шаг 3 Положить в сковороду к фаршу фасоль, нарезанные кусочками помидоры, острый перчик, сахар, тмин и соль. Тушить на медленном огне 20 мин. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (01.07.2014) | |
Просмотров: 1130 | |
Комментарии к Мясо с чили по-мексикански в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясо с чили по-мексикански ». Вы так-же « Мясо с чили по-мексикански » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.