Мясо с чили по-мексикански


Мясо с чили по-мексикански

Что нужно:

луковицы среднего размера – 2 шт.

соль – по вкусу

масло растительное – 2 ст. л.

тмин – 1/2 ч. л.

сахар – 1 ч. л.

консервированные помидоры – 600 г

фасоль консервированная красная – 250 г

говядина (фарш) – 400 г

острый красный перчик – 1 шт.

Что делать:

шаг 1

Лук очистить и мелко нарезать. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук, 5 мин. Добавить фарш и готовить еще 10 мин.

шаг 2

Из перчика удалить семена, мякоть измельчить.

шаг 3

Положить в сковороду к фаршу фасоль, нарезанные кусочками помидоры, острый перчик, сахар, тмин и соль. Тушить на медленном огне 20 мин.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.07.2014)
Просмотров: 1130 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мясо с чили по-мексикански в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясо с чили по-мексикански ». Вы так-же « Мясо с чили по-мексикански » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.