Крем-суп из лесных грибов + брускетта с томатами
Ингредиенты: Лук репчатый Включаем духовку на 220˚. Ставим кастрюлю на сильный огонь. Пока она греется, нарезаем лук крупным кубиком примерно 3 на 3 см. Как только кастрюля нагреется, наливаем масло и обжариваем лук, постоянно помешивая, до размягчения примерно 5 минут. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (09.10.2014) | |
Просмотров: 1452 | |
Комментарии к Крем-суп из лесных грибов + брускетта с томатами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Крем-суп из лесных грибов + брускетта с томатами ». Вы так-же « Крем-суп из лесных грибов + брускетта с томатами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.