Shratva.ru - Первые блюда

Крем-суп из лесных грибов + брускета с томатами

Ингредиенты:

лук репчатый
грибы
томаты
масло оливковое
сливки
петрушка
багет

Понадобится:
кастрюля, лист для запекания, блендер, соль, перец, масло подсолнечное.

Приготовление:

Включаем духовку на 220˚. Ставим кастрюлю на сильный огонь. Пока она греется, нарезаем лук крупным кубиком примерно 3 на 3 см. Как только кастрюля нагреется, наливаем масло и обжариваем лук, постоянно помешивая, до размягчения примерно 5 минут.
Пока лук жарится у нас как раз хватит времени промыть грибы и нарезать их кусками примерно 3 на 3 см. Добавь грибы к луку и обжаривай еще 6 минут. А мы пока отвлечемся, для того чтобы. Нарезать багет под небольшим углом толщиной примерно 1,5 см. Потом положить его в миску, посолить, поперчить по вкусу, полить 2 ст.л. масла и все хорошо перемешать. Пропитанные куски кладем на противень и убираем в духовку. Возвращаемся к кастрюле. Влей, пожалуйста, сливки в кастрюлю к грибам, добавь 1 стакан воды для 2 человек или 2 стакана для 4 человек и вари еще 5 минут. Томаты моем, чистим и нарезаем средним кубиком примерно 5 мм. Кладем все это в миску, добавляем петрушку, оливковое масло, соль и перец по вкусу и все перемешиваем. Теперь вынимаем подсушенный хлеб из духовки и на каждый кусочек хлеба кладем начинку. Получившуюся брускетту выкладываем на блюдо. Суп измельчай при помощи блендера. Разливай его по тарелкам и подавай вместе с брускетами.

   Салат из дыни и авокадо

Просмотров: 638 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 09.10.2014, 13:36, | Категория: Первые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.